ЖЕЛУДОК КУРИНЫЙ
169 ₽/кг
ЖЕЛУДОК КУРИНЫЙ
169 ₽/кг
- КБЖУ: Белки- 18,2 г., Жиры- 4,2 г., Углеводы- 0,6 г, Калории- 114 кКал. (в 100 г продукта)
- Средний вес: 200 гр +
- Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
- Годен: 2 суток
Кури́ные желу́дки — субпродукт, который получают при разделке тушек кур и цыплят. Их едят как самостоятельное блюдо или составляющую других кушаний. Потрошки популярны из-за питательности и пользы, особого вкуса, доступности. Состоят из мощных мышц, поэтому требут длительной термической обработки.
- КБЖУ: Белки- 18,2 г., Жиры- 4,2 г., Углеводы- 0,6 г, Калории- 114 кКал. (в 100 г продукта)
- Средний вес: 200 гр +
- Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
- Годен: 2 суток
СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
2 товара