СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ
297 ₽/кг
СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ
297 ₽/кг
- КБЖУ: Белки- 16 г., Жиры- 3,5 г., Углеводы- 2 г., Калории- 96 кКал., (в 100 г продукта)
- Средний вес: 1 кг +
- Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
- Годен: 2 суток
Говя́жье се́рдце — часть туши коровы или быка, субпродукт первой категории, из которого готовят множество блюд. Структура мяса плотная и упругая. Говяжье сердце тушат, отваривают, запекают, жарят, готовят целиком или режут на кусочки. Продукт насыщает организм полезными веществами, легко усваивается.
- КБЖУ: Белки- 16 г., Жиры- 3,5 г., Углеводы- 2 г., Калории- 96 кКал., (в 100 г продукта)
- Средний вес: 1 кг +
- Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
- Годен: 2 суток
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ
4 товара