ГРУДИНКА ГОВЯЖЬЯ
544 ₽/кг
ГРУДИНКА ГОВЯЖЬЯ
544 ₽/кг
- КБЖУ: Белки- 18,82 г., Жиры- 15,8 г., Углеводы - 0,13 г., Калории - 218,19 кКал., (в 100 г продукта)
- Средний вес: 1 кг +
- Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
- Годен: 2 суток
Говя́жья груди́нка -— мышечная ткань с жировой прослойкой, которая располагается поверх ребер говяжьей туши. Перед приготовлением отруб разделывают на переднюю и заднюю части, ядро, саму грудинку. Продукт подходит для варки, жарки, тушения. В говядине много белка, железа, витаминов группы B. Слово «говядина» происходит от древнерусского говѧдо — «крупный рогатый скот».
- КБЖУ: Белки- 18,82 г., Жиры- 15,8 г., Углеводы - 0,13 г., Калории - 218,19 кКал., (в 100 г продукта)
- Средний вес: 1 кг +
- Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
- Годен: 2 суток
ГОВЯДИНА
4 товара